您的当前位置:首页  > 投融资  > 投资
投资
创新中国打造“天使战队”,寻找创业Mr.Right
编辑:     转自:融资中国    2017-02-07 12:03:47        

过去的2016年,对于我们每一个人来说都并不容易,世界环境格局的改变,川普上台,南海争端,但最重要的是正走在创业路上的你更难。在资本愈发冷静的当下,是“寒冬”来了?有数据统计,这几年很多人在提“资本寒冬”论时,市场的资本流入一直在扩大,那么“资本寒冬”是寒冬?还是我们应该思考下别的问题?

拨开资本的迷雾,在互联网浪潮褪去后,下一个新风口在哪里?,是前沿科技?还是生物医药?或者是在文体娱乐?与其等风来,不如先从展示自我价值的平台开启你的创业2017之旅吧!

2017创新中国开启春季峰会将于4月在北京国家会议中心隆重举行,加入创业邦创新中国(DEMO CHINA)“天使战队”,我们带着资本的“风”等你来。

( 点击图片报名 )

什么是创新中国(DEMO CHINA)

2006年起在北京中关村首秀,十余年的历练,从最初的创新产品服务、商业模式展示平台到今天的多元化组合“论坛+比赛+展会”三位一体的大型创投峰会;现如今,已经成为国内最大的DEMO Day、成为中国双创领域的地标;每年吸引近万家最具潜力的初创企业报名;熊晓鸽徐小平沈南鹏阎焱邓锋龙宇等2000多位国内顶级投资人列席。自2015年起,峰会人数开始破万,累计助力500余家企业融资超过50亿。十年期间不忘初心,创新中国(DEMO CHINA)为更多的创业者、资本方以及第三方机构建立连接沟通的桥梁。

什么是天使战队

自2016年(秋)创新中国开启全新DEMO竞技模式—“天使战队”beta1.0,获得了创业者们的极大反响。2017创新中国春季峰会将启动“天使战队”2.0, 旨在吸纳更多优质创业者及投资人加入,于峰会2天期间获得集中展示与曝光,并借助高质、高效的资本对接,助力创业者的快速成长。

创业邦成立于2007年,是中国最早专注“双创”服务平台,旨在为创业者提供高价值的资讯与服务,推动中国创新创业。旗下拥有传媒互动、创业孵化、投融资服务等业务。创新中国峰会自举办以来已经形成了巨大的影响力,2014年起峰会每年更是吸引超过1500位国内外顶级投资人列席,几乎覆盖全部国内一线投资机构。历届报名参与的初创企业平均在4000左右,高峰值已达到了5000余家初创企业,诞生了如:91金融、魔漫相机、春雨医生、活动行、Testin等多个明星项目。

( 点击图片报名 )

6+3项目路演

路演模式是创业者对投资人的一种项目展示方式,最早在2006年由创新中国(DEMO CHINA)提出,“6+3”即6分钟项目展示加3分钟嘉宾点评。创业者在6分钟的时间内采用任何方式(包括且不仅限于PPT、歌舞、说唱、体验等形式)进行项目展示,并且在接下来的3分钟内快速的解答现场评委提出的“疑问”。整个DEMO模式旨在加强项目与投资人、投资机构的互动性,考验创业者短时应变能力,给予评委与投资人最真实的项目情况的同时,快速提升自身曝光率。

DEMO CHINA的“6+3”模式改变了传统意义上的投资看项目的模式。去传统化、去繁琐化,并有效的结合西方文化的简洁、快速性,帮助投资人高效了解信息并促进投资意向的转化。

你将获得什么

加入天使战队,你将获得:

1、专业指导:天使战队私密培训、大咖一对一指导,为你的展示出谋划策、画龙点睛;

2、资本对接:推荐优质投资人进行资本对接、给创业者与投资人充分交流的机会;

3、精准受众:500+一线投资大咖、1500+机构、2000位投资人到会观摩,精准沟通;

4、海量传播:200+媒体针对项目、活动进行持续传播,峰会10年间累计曝光量超过3亿次。

成为优胜者,你将获得:

1、创业邦及合作媒体海量宣传、报道机会;

2、创业邦在北京和上海、深圳、杭州、南京等全国30个省市地区巡回论坛及专题活动的优先参与;

3、DEMO CHINA优选10-12个天使战队大咖、导师的专业指导机会;

4、总决赛国内知名VC 1%股权竞拍机会;

5、创业邦天使基金及周边创业资源的大力支持;

6、创业邦DEMO CHINA校友会永久成员。

赛制&流程

报名阶段

1、报名创新中国春季项目展示;

2、通过组委会审核并获得晋级资格,选手与天使战队进行双向选择;

3、组成战队,筹备比赛。

峰会前后

1、峰会前期参与天使战队私密培训;

2、峰会期间以个人及团队身份参与行业专场比赛、终极PK,晋级终极PK最多的团队奖摘得最佳天使战队奖;

3、天使战队专属资源对接、闭门晚宴等;

4、峰会期间及后期海量宣传曝光、推广;

5、更多其他神秘环节等你揭开!

报名时间: 2017年1月1日-4月2日

报名咨询: 徐皓月,010-82332922-8074,Demochina@cyzone.cn

2016首届天使战队名单(排名不分先后)

创新谷朱波

梅花天使:吴世春

心元资本郑博仁

天使湾庞小伟

原子创投:冯一名

联想之星刘维

英诺天使:李竹

创享投资:易丽君

老鹰资本:刘小鹰

东方富海:周绍军

紫辉创投:郑刚

阿米巴:王东晖

项目报名:扫描二维码即刻加入对决!

中国的“双创”需要更多有实力的创业者!

你准备好了么?

观众报名: 扫描二维码即可免费观战